5月17日
2010年 05月 17日
今日はいいお天気ですね…
明日からお天気崩れるみたいですね
とうとう梅雨に入るのかな…
フランス料理の料理教室に行ってきました
宮崎で有名なレストランのオーナーシェフの料理教室
友人のおうちで教室があったんですがすごく楽しかった…
↓前菜 ホタテときゅうりのサラダ
↓スープ グリンピースのポタージュ
↓お魚料理
↓お肉料理
お魚の焼き方・お肉の焼き方
付け合せの作り方
本格的デミグラスソース・その他ソースの作り方
どの作り方もためになることばかりでかなり勉強になりました
明日からお天気崩れるみたいですね
とうとう梅雨に入るのかな…
フランス料理の料理教室に行ってきました
宮崎で有名なレストランのオーナーシェフの料理教室
友人のおうちで教室があったんですがすごく楽しかった…
↓前菜 ホタテときゅうりのサラダ
↓スープ グリンピースのポタージュ
↓お魚料理
↓お肉料理
お魚の焼き方・お肉の焼き方
付け合せの作り方
本格的デミグラスソース・その他ソースの作り方
どの作り方もためになることばかりでかなり勉強になりました
by eclairer | 2010-05-17 15:53 | その他・・・