6月22日
2010年 06月 22日
長雨で大変地盤が緩んでいる様子
皆さまお出かけの際はお気をつけくださいね
昨日フランス料理の教室に行ってきました
今回もお勉強になることばかりで・・・・
ずっとヘぇーの連続でした
↓コーンスープ 生のとうもろこしで作りました
↓ヴィシソワーズ 濃厚な味で初めておいしいと思ったスープでした
↓お魚料理 さっぱりソースで頂きました
↓お肉料理 牛肉のステーキ ハーブソース
↓いちじくのコンポート 甘み少な目のさっぱりさわやかな味
どの料理も家庭でできるものばかり
来月も楽しみです
明日23日(水曜日)は10時~17時までOPENいたします
皆さまお出かけの際はお気をつけくださいね
昨日フランス料理の教室に行ってきました
今回もお勉強になることばかりで・・・・
ずっとヘぇーの連続でした
↓コーンスープ 生のとうもろこしで作りました
↓ヴィシソワーズ 濃厚な味で初めておいしいと思ったスープでした
↓お魚料理 さっぱりソースで頂きました
↓お肉料理 牛肉のステーキ ハーブソース
↓いちじくのコンポート 甘み少な目のさっぱりさわやかな味
どの料理も家庭でできるものばかり
来月も楽しみです
明日23日(水曜日)は10時~17時までOPENいたします
by eclairer | 2010-06-22 10:47